Skip to main content

Nachhaltig ernährt von Anfang an: Von klein auf essen für die Zukunft

Nachhaltigkeit ist das große weltweite Ziel und unsere Herausforderung im 21. Jahrhundert. Der Begriff ist in aller Munde! Doch was bedeutet er eigentlich und wie kann die Umsetzung im Familienalltag aussehen? Ist nachhaltig leben mit „Bio“ essen gleichzusetzten?
Antworten auf diese Fragen bekommen Sie in dieser Veranstaltung. Sie soll außerdem Inspiration sein und Sie dazu ermuntern, über die eigene Ernährung nachzudenken und Verhaltensänderungen im Sinne eines nachhaltigen Ernährungs- und Lebensstils vorzunehmen.
Hier lautet die Devise „Mit kleinen Schritten zum großen Ziel“. Diätassistentin Eva Lepsik
gibt Alltagstaugliche Tipps.

Nachhaltig ernährt von Anfang an: Von klein auf essen für die Zukunft

Nachhaltigkeit ist das große weltweite Ziel und unsere Herausforderung im 21. Jahrhundert. Der Begriff ist in aller Munde! Doch was bedeutet er eigentlich und wie kann die Umsetzung im Familienalltag aussehen? Ist nachhaltig leben mit „Bio“ essen gleichzusetzten?
Antworten auf diese Fragen bekommen Sie in dieser Veranstaltung. Sie soll außerdem Inspiration sein und Sie dazu ermuntern, über die eigene Ernährung nachzudenken und Verhaltensänderungen im Sinne eines nachhaltigen Ernährungs- und Lebensstils vorzunehmen.
Hier lautet die Devise „Mit kleinen Schritten zum großen Ziel“. Diätassistentin Eva Lepsik
gibt Alltagstaugliche Tipps.
  • Gebühr
    kostenlos
  • Kursnummer: 1283
  • Der Online-Kurs findet am Donnerstag, 05.12.2024 von 10:00 bis 11:30 Uhr statt. Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist jedoch unbedingt erforderlich bis zum 03.12.2024 unter www.weiterbildung.bayern.de, 09921/608-1051 oder julia.edenhofer@aelf-rg.bayern.de.
  • 1 Termin / 1 Ustd.
    Dozent*in:
    Eva Lepsik
    Veranstalter: vhs Arberland
05.10.24 22:07:56