Skip to main content

Wie gut Klimaschutz schmeckt! Ernährung und klimanachhaltige Ernährungstipps für Verbraucher

Was bedeutet klimafreundliche und nachhaltige Ernährung? Regional, saisonal und bio! Was ist mit Fleisch und Fisch? Klimafreundliches Einkaufen: Und worauf soll ich beim Discounter achten? Welche Bio-Siegel gibt es? Und welche sind sinnvoll und wichtig? Tatort Küche: Plastikverpackung und mehr energieeffiziente Haushaltsgeräte mit Alltags-Tipps, wie Sie sich selbst und der Umwelt durch eine vollwertige Ernährung Gutes tun können!

Die Zugangsdaten für das Online-Seminar erhalten Sie einige Tage vor Kursbeginn von uns per E-Mail. In Kooperation mit den vhs'n Oberland, Straubing und SüdOst.

Wie gut Klimaschutz schmeckt! Ernährung und klimanachhaltige Ernährungstipps für Verbraucher

Was bedeutet klimafreundliche und nachhaltige Ernährung? Regional, saisonal und bio! Was ist mit Fleisch und Fisch? Klimafreundliches Einkaufen: Und worauf soll ich beim Discounter achten? Welche Bio-Siegel gibt es? Und welche sind sinnvoll und wichtig? Tatort Küche: Plastikverpackung und mehr energieeffiziente Haushaltsgeräte mit Alltags-Tipps, wie Sie sich selbst und der Umwelt durch eine vollwertige Ernährung Gutes tun können!

Die Zugangsdaten für das Online-Seminar erhalten Sie einige Tage vor Kursbeginn von uns per E-Mail. In Kooperation mit den vhs'n Oberland, Straubing und SüdOst.
  • Gebühr
    9,00 €
  • Kursnummer: 58102A-on
  • Start
    Mi. 16.10.2024
    19:30 Uhr
    Ende
    Mi. 16.10.2024
    20:30 Uhr
  • 1 Termin / 0.6667 Ustd.
    Dozent*in:
    Dr. Eva Fuchs
    Veranstalter: vhs Würzburg
06.10.24 04:40:02