Skip to main content
©

Ghica-Sailer, Anca

Freude am Kochen verbindet!
Von Beruf bin ich Diplom-Kauffrau, ein „Zahlenmensch“, der in klaren Strukturen denkt und arbeitet. Meine Kreativität habe ich beim Kochen entdeckt.
Kochen bedeutet für mich Freude, Spaß, Miteinander, Gesundheit, Achtsamkeit und Respekt. Seitdem ich eine kleine Ackerfläche gepachtet habe und für den Eigenbedarf bewirtschafte, ist mir die Bedeutung unseres Essens noch bewusster geworden. Unsere Lebensmittel sind nicht nur „Energiespender“, sie sind das Bindeglied zwischen uns Menschen und der Erde.
In diesem Sinne möchte ich in meinen Kursen nicht nur gesunde und schmackhafte Gerichte zubereiten, sondern auch Zutaten verwenden, die ausschließlich aus einer biologisch-dynamischen Landwirtschaft stammen.
Auf ein gemeinsames Kochen mit gesunden Zutaten in Bio-Qualität freue ich mich!

zurück zur Übersicht
08.09.24 04:01:41