Skip to main content
© ---

Babu, Ajay

Kultur und Kulinarik gehören für Ajay zusammen. Geboren und aufgewachsen in Indien, stärkte Ajay seine Kochkompetenz in dem riesigen Subkontinent. Bevor er sich in Deutschland heimisch fühlte, reiste Ajay in verschiedene Länder und entdeckte nicht nur seine Neugierde am Geschmack, sondern steigerte auch die Vielfalt seiner kulinarischen Fähigkeiten. Ajay selbst ist Vegetarier. In seinen Kochkursen bietet er neben vegetarischen und ayurvedischen Gerichten aber auch Gerichte mit Fleisch an, die in verschiedenen Regionen Indiens gegessen werden. Damit schlägt er eine genussvolle Brücke zwischen Indien und dem Rest der Welt. Sein Geschmacksinteresse und seine Phantasie für neue Rezepte gibt er gerne an Teilnehmer weiter und ermuntert sie, die indischen Gewürze und Kochprinzipen kennenzulernen, um die indischen Gerichte einfacher zu Hause nachkochen zu können. Sein besonderer Spaß ist es, menschlichen Vorurteilen mit Witz und Charme zu begegnen. Mehr Infos über Ajays Kompetenz: https://www.instagram.com/gastronomical_rhapsody/

zurück zur Übersicht
18.10.24 08:52:57