Kaboth, Romina Dozentin für Ernährung
Keine Ideen fürs Mittagessen? Keine Zeit zum Kochen? Wir alle stehen hin und wieder vor dieser Herausforderung. Aber es gibt eine einfache Lösung, um immer köstliches, gesundes, selbstgemachtes und am besten noch regionales Essen zur Hand zu haben: Einkochen! In diesem Kurs entdecken wir gemeinsam die Welt des Einkochens. Was genau bedeutet Einkochen? Welche leckeren Köstlichkeiten lassen sich einkochen? Worauf sollte man achten, und wie lange dauert der Einkochprozess? All diese Fragen und mehr werden wir im Kurs beantworten. Der Unterricht findet bequem online über das Konferenztool Zoom statt. Was Sie benötigen: Einen PC oder ein Tablet, optional Kopfhörer mit Mikrofon. Eine zuverlässige Internetverbindung (WLAN oder LAN). Die Zugangsdaten zum Kurs werden Ihnen rechtzeitig vor Kursbeginn zugesandt. Machen Sie sich das Leben leichter und lernen Sie die Kunst des Einkochens.