Sie sind hier:
Arbeiten mit Kuvertüre - Onlinekurs
Lebensart - Nahrung und Genuss
Für alle, die gerne tiefer in die Welt der Torten- und Törtchendekoration eintauchen möchten. Gemeinsam tauchen wir in die Tiefen der Kuvertüre und des Temperierens ein. Nach diesem Kurs werden Sie sich viel sicherer in der oft komplizierten Schokoladenwelt bewegen. Wir stellen u.a. Schokokugeln und Schokoschriften her. Lass Sie uns eine schokoladige Zeit verbringen.
Das Rezept und die Materialliste erhalten Sie vor Kursbeginn von der Kursleiterin.
Das Rezept und die Materialliste erhalten Sie vor Kursbeginn von der Kursleiterin.
Material
Wir treffen uns auf Zoom
Sie sind hier:
Arbeiten mit Kuvertüre - Onlinekurs
Lebensart - Nahrung und Genuss
Für alle, die gerne tiefer in die Welt der Torten- und Törtchendekoration eintauchen möchten. Gemeinsam tauchen wir in die Tiefen der Kuvertüre und des Temperierens ein. Nach diesem Kurs werden Sie sich viel sicherer in der oft komplizierten Schokoladenwelt bewegen. Wir stellen u.a. Schokokugeln und Schokoschriften her. Lass Sie uns eine schokoladige Zeit verbringen.
Das Rezept und die Materialliste erhalten Sie vor Kursbeginn von der Kursleiterin.
Das Rezept und die Materialliste erhalten Sie vor Kursbeginn von der Kursleiterin.
Material
Wir treffen uns auf Zoom
-
Gebühr22,00 €
- Kursnummer: AT12-230
-
StartMi. 09.10.2024
16:00 UhrEndeMi. 09.10.2024
19:00 Uhr
Dozent*in:
Anne-Kathrin Schote
Konditormeisterin
Veranstalter: vhs Ingolstadt