Sie sind hier:
Zusatzstoffe in Lebensmitteln - Einfluss auf die Gesundheit
Farbstoffe, Aromen, Konservierungsmittel – wissen Sie wirklich, was in Ihren Lebensmitteln steckt? In diesem Vortrag erfahren Sie, wie Zusatzstoffe wirken, welche Risiken sie bergen können und wie Sie durch bewusste Einkäufe und eine einfache Orientierung zu einem natürlicheren und gesünderen Essverhalten finden können.
Sie sind hier:
Zusatzstoffe in Lebensmitteln - Einfluss auf die Gesundheit
Farbstoffe, Aromen, Konservierungsmittel – wissen Sie wirklich, was in Ihren Lebensmitteln steckt? In diesem Vortrag erfahren Sie, wie Zusatzstoffe wirken, welche Risiken sie bergen können und wie Sie durch bewusste Einkäufe und eine einfache Orientierung zu einem natürlicheren und gesünderen Essverhalten finden können.
-
Gebühr9,00 €
- Kursnummer: 261-P3002
-
StartDo. 25.06.2026
19:00 UhrEndeDo. 25.06.2026
20:30 Uhr -
Veranstalter:
vhs Puchheim-Eichenau
Dozent*in:
NICHT ÜBERSCHREIBEN!
