Skip to main content

Zusatzstoffe in Lebensmitteln - Einfluss auf die Gesundheit

Farbstoffe, Aromen, Konservierungsmittel – wissen Sie wirklich, was in Ihren Lebensmitteln steckt? In diesem Vortrag erfahren Sie, wie Zusatzstoffe wirken, welche Risiken sie bergen können und wie Sie durch bewusste Einkäufe und eine einfache Orientierung zu einem natürlicheren und gesünderen Essverhalten finden können.

Zusatzstoffe in Lebensmitteln - Einfluss auf die Gesundheit

Farbstoffe, Aromen, Konservierungsmittel – wissen Sie wirklich, was in Ihren Lebensmitteln steckt? In diesem Vortrag erfahren Sie, wie Zusatzstoffe wirken, welche Risiken sie bergen können und wie Sie durch bewusste Einkäufe und eine einfache Orientierung zu einem natürlicheren und gesünderen Essverhalten finden können.
  • Gebühr
    9,00 €
  • Kursnummer: 261-P3002
  • Start
    Do. 25.06.2026
    19:00 Uhr
    Ende
    Do. 25.06.2026
    20:30 Uhr
  • 1 Termin / 1 Ustd.
    Dozent*in:
    NICHT ÜBERSCHREIBEN!
  • Veranstalter:
    vhs Puchheim-Eichenau
06.12.25 17:08:57