Skip to main content

Dreierlei Weihnachtsplätzchen - Onlinekurs

In diesem Kurs backen wir gemeinsam drei verschiedene, köstliche Plätzchensorten:
- Sablés: Französische Butterkekse mit einem Rand aus Vanillezucker.
- Neros: Herrliche Schoko-Nougat-Taler, die auf der Zunge zergehen.
- Kaffeener: Köstliche Kaffee-Plätzchen mit weißer Schokolade.
Sie lernen, worauf es bei den verschiedenen Teigen und deren Herstellung ankommt.
Das Rezept und die Materialliste erhalten Sie rechtzeitig vor Kursbeginn von der Kursleiterin.

Material

Wir treffen uns auf Zoom

Dreierlei Weihnachtsplätzchen - Onlinekurs

In diesem Kurs backen wir gemeinsam drei verschiedene, köstliche Plätzchensorten:
- Sablés: Französische Butterkekse mit einem Rand aus Vanillezucker.
- Neros: Herrliche Schoko-Nougat-Taler, die auf der Zunge zergehen.
- Kaffeener: Köstliche Kaffee-Plätzchen mit weißer Schokolade.
Sie lernen, worauf es bei den verschiedenen Teigen und deren Herstellung ankommt.
Das Rezept und die Materialliste erhalten Sie rechtzeitig vor Kursbeginn von der Kursleiterin.

Material

Wir treffen uns auf Zoom

05.10.24 23:42:20