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Dreierlei Weihnachtsplätzchen - Onlinekurs
In diesem Kurs backen wir gemeinsam drei verschiedene, köstliche Plätzchensorten:
- Sablés: Französische Butterkekse mit einem Rand aus Vanillezucker.
- Neros: Herrliche Schoko-Nougat-Taler, die auf der Zunge zergehen.
- Kaffeener: Köstliche Kaffee-Plätzchen mit weißer Schokolade.
Sie lernen, worauf es bei den verschiedenen Teigen und deren Herstellung ankommt.
Das Rezept und die Materialliste erhalten Sie rechtzeitig vor Kursbeginn von der Kursleiterin.
- Sablés: Französische Butterkekse mit einem Rand aus Vanillezucker.
- Neros: Herrliche Schoko-Nougat-Taler, die auf der Zunge zergehen.
- Kaffeener: Köstliche Kaffee-Plätzchen mit weißer Schokolade.
Sie lernen, worauf es bei den verschiedenen Teigen und deren Herstellung ankommt.
Das Rezept und die Materialliste erhalten Sie rechtzeitig vor Kursbeginn von der Kursleiterin.
Material
Wir treffen uns auf Zoom
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In diesem Kurs backen wir gemeinsam drei verschiedene, köstliche Plätzchensorten:
- Sablés: Französische Butterkekse mit einem Rand aus Vanillezucker.
- Neros: Herrliche Schoko-Nougat-Taler, die auf der Zunge zergehen.
- Kaffeener: Köstliche Kaffee-Plätzchen mit weißer Schokolade.
Sie lernen, worauf es bei den verschiedenen Teigen und deren Herstellung ankommt.
Das Rezept und die Materialliste erhalten Sie rechtzeitig vor Kursbeginn von der Kursleiterin.
- Sablés: Französische Butterkekse mit einem Rand aus Vanillezucker.
- Neros: Herrliche Schoko-Nougat-Taler, die auf der Zunge zergehen.
- Kaffeener: Köstliche Kaffee-Plätzchen mit weißer Schokolade.
Sie lernen, worauf es bei den verschiedenen Teigen und deren Herstellung ankommt.
Das Rezept und die Materialliste erhalten Sie rechtzeitig vor Kursbeginn von der Kursleiterin.
Material
Wir treffen uns auf Zoom
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Gebühr22,00 €
- Kursnummer: AT12-231
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StartMi. 06.11.2024
16:00 UhrEndeMi. 06.11.2024
19:00 Uhr
Dozent*in:
Anne-Kathrin Schote
Konditormeisterin
Veranstalter: vhs Ingolstadt