Skip to main content

Jetzt geht's ans Eingemachte - Online
Meal Prep nach Omas Art

Keine Ideen fürs Mittagessen? Keine Zeit zum Kochen? Wir alle stehen hin und wieder vor dieser Herausforderung. Aber es gibt eine einfache Lösung, um immer leckeres, gesundes, selbstgemachtes und am besten noch regionales Essen zur Hand zu haben: Einkochen!

In diesem Kurs entdecken wir gemeinsam die Welt des Einkochens. Was genau bedeutet Einkochen? Welche Lebensmittel lassen sich einkochen? Worauf sollte man achten, und wie lange dauert der Einkochprozess? All diese Fragen und mehr werden wir im Kurs beantworten.


Was Sie benötigen:

  • Einen PC oder ein Tablet, optional Kopfhörer mit Mikrofon.
  • Eine zuverlässige Internetverbindung (WLAN oder LAN).


Der Zugangslink zum Kurs wird Ihnen rechtzeitig vor Kursbeginn zugesandt.

Jetzt geht's ans Eingemachte - Online
Meal Prep nach Omas Art

Keine Ideen fürs Mittagessen? Keine Zeit zum Kochen? Wir alle stehen hin und wieder vor dieser Herausforderung. Aber es gibt eine einfache Lösung, um immer leckeres, gesundes, selbstgemachtes und am besten noch regionales Essen zur Hand zu haben: Einkochen!

In diesem Kurs entdecken wir gemeinsam die Welt des Einkochens. Was genau bedeutet Einkochen? Welche Lebensmittel lassen sich einkochen? Worauf sollte man achten, und wie lange dauert der Einkochprozess? All diese Fragen und mehr werden wir im Kurs beantworten.


Was Sie benötigen:

  • Einen PC oder ein Tablet, optional Kopfhörer mit Mikrofon.
  • Eine zuverlässige Internetverbindung (WLAN oder LAN).


Der Zugangslink zum Kurs wird Ihnen rechtzeitig vor Kursbeginn zugesandt.

  • Gebühr
    12,00 €
  • Kursnummer: V61102
  • Start
    Mo. 09.03.2026
    19:00 Uhr
    Ende
    Mo. 09.03.2026
    20:30 Uhr
  • 1 Termin / 1 Ustd.
    Dozent*in:
    Romina Kaboth
    Dozentin für Ernährung
  • Veranstalter:
    vhs Unteres Pegnitztal
06.12.25 20:15:21