Sie sind hier:
Online - Kochkurs: Französische Küche
Bei der französischen Küche denkt man zweifelsohne sofort an die “Haute Cuisine”. Es gibt jedoch auch jede Menge einfache und unkomplizierte französische Rezepte, für die man kein Meisterkoch sein muss, um sie kochen zu können. Einige beliebte Klassiker zeige ich euch am heutigen Abend. Ihr erfahrt, wie die Gerichte Schritt für Schritt zubereitet werden. Freut euch auf einen kulinarischen Ausflug ins schöne Frankreich und lasst euch im Anschluss euer 4-Gang-Menü schmecken. Im Kurs werden Fragen zur Ernährungs- und Lebensmittelkunde sowie zur Landeskunde thematisiert.
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.
Die Gebühr beträgt pro Person 24,- Euro, bei jeder weiteren Person aus dem selben Haushalt werden 10,- Euro zusätzlich berechnet. Bitte geben Sie dies bei der Anmeldung an.
Dieser Kurs findet mit dem Konferenzsystem ZOOM statt. Bitte melden Sie sich online oder telefonisch zum Kurs an, die Zugangsdaten zum virtuellen Kursraum erhalten Sie kurz vor Kursstart per Mail.
Zur erfolgreichen Teilnahme sind grundlegende Computerkenntnisse, ein Laptop/PC (inkl. Kamera/Mikrofon) sowie eine stabile Internetverbindung erforderlich.
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.
Die Gebühr beträgt pro Person 24,- Euro, bei jeder weiteren Person aus dem selben Haushalt werden 10,- Euro zusätzlich berechnet. Bitte geben Sie dies bei der Anmeldung an.
Dieser Kurs findet mit dem Konferenzsystem ZOOM statt. Bitte melden Sie sich online oder telefonisch zum Kurs an, die Zugangsdaten zum virtuellen Kursraum erhalten Sie kurz vor Kursstart per Mail.
Zur erfolgreichen Teilnahme sind grundlegende Computerkenntnisse, ein Laptop/PC (inkl. Kamera/Mikrofon) sowie eine stabile Internetverbindung erforderlich.
Sie sind hier:
Online - Kochkurs: Französische Küche
Bei der französischen Küche denkt man zweifelsohne sofort an die “Haute Cuisine”. Es gibt jedoch auch jede Menge einfache und unkomplizierte französische Rezepte, für die man kein Meisterkoch sein muss, um sie kochen zu können. Einige beliebte Klassiker zeige ich euch am heutigen Abend. Ihr erfahrt, wie die Gerichte Schritt für Schritt zubereitet werden. Freut euch auf einen kulinarischen Ausflug ins schöne Frankreich und lasst euch im Anschluss euer 4-Gang-Menü schmecken. Im Kurs werden Fragen zur Ernährungs- und Lebensmittelkunde sowie zur Landeskunde thematisiert.
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.
Die Gebühr beträgt pro Person 24,- Euro, bei jeder weiteren Person aus dem selben Haushalt werden 10,- Euro zusätzlich berechnet. Bitte geben Sie dies bei der Anmeldung an.
Dieser Kurs findet mit dem Konferenzsystem ZOOM statt. Bitte melden Sie sich online oder telefonisch zum Kurs an, die Zugangsdaten zum virtuellen Kursraum erhalten Sie kurz vor Kursstart per Mail.
Zur erfolgreichen Teilnahme sind grundlegende Computerkenntnisse, ein Laptop/PC (inkl. Kamera/Mikrofon) sowie eine stabile Internetverbindung erforderlich.
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.
Die Gebühr beträgt pro Person 24,- Euro, bei jeder weiteren Person aus dem selben Haushalt werden 10,- Euro zusätzlich berechnet. Bitte geben Sie dies bei der Anmeldung an.
Dieser Kurs findet mit dem Konferenzsystem ZOOM statt. Bitte melden Sie sich online oder telefonisch zum Kurs an, die Zugangsdaten zum virtuellen Kursraum erhalten Sie kurz vor Kursstart per Mail.
Zur erfolgreichen Teilnahme sind grundlegende Computerkenntnisse, ein Laptop/PC (inkl. Kamera/Mikrofon) sowie eine stabile Internetverbindung erforderlich.
-
Gebühr24,00 €
- Kursnummer: 2612048005
-
StartMi. 17.06.2026
18:30 UhrEndeMi. 17.06.2026
20:30 Uhr -
Veranstalter:
vhs Landshut
Dozent*in:
zertifizierte Ernährungsberaterin & Fastenleiterin
Anja Lay
