Skip to main content

Online - Kochkurs: Schnelle und praktische One-Pot-Gerichte

Zeitmangel? Platzmangel? Und keine Lust auf Abspülen? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige! Wir kochen gesunde One-Pot-Gerichte vor, die alle schnell und unkompliziert zubereitet sind und für die man nur einen einzigen Topf benötigt. Freut euch auf viele abwechslungsreiche Ideen zum Frühstück und Lunch, die uns speziell jetzt in der kälteren Jahreszeit wärmen und mit Nährstoffen versorgen. Bei allen Gerichten habt ihr die Wahl zwischen einer rein pflanzlichen, einer vegetarischen oder einer fleischhaltigen Zubereitung. Dieser Kurs fördert die praktische Handlungskompetenz in der Küche und vermittelt Hintergrundwissen zu Lebensmitteln, Zubereitungsarten und Ernährungsgrundlagen.
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.

Die Gebühr beträgt pro Person 24,- Euro, bei jeder weiteren Person aus dem selben Haushalt werden 10,- Euro zusätzlich berechnet. Bitte geben Sie dies bei der Anmeldung an.

Dieser Kurs findet mit dem Konferenzsystem ZOOM statt. Bitte melden Sie sich online oder telefonisch zum Kurs an, die Zugangsdaten zum virtuellen Kursraum erhalten Sie kurz vor Kursstart per Mail.
Zur erfolgreichen Teilnahme sind grundlegende Computerkenntnisse, ein Laptop/PC (inkl. Kamera/Mikrofon) sowie eine stabile Internetverbindung erforderlich.

Online - Kochkurs: Schnelle und praktische One-Pot-Gerichte

Zeitmangel? Platzmangel? Und keine Lust auf Abspülen? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige! Wir kochen gesunde One-Pot-Gerichte vor, die alle schnell und unkompliziert zubereitet sind und für die man nur einen einzigen Topf benötigt. Freut euch auf viele abwechslungsreiche Ideen zum Frühstück und Lunch, die uns speziell jetzt in der kälteren Jahreszeit wärmen und mit Nährstoffen versorgen. Bei allen Gerichten habt ihr die Wahl zwischen einer rein pflanzlichen, einer vegetarischen oder einer fleischhaltigen Zubereitung. Dieser Kurs fördert die praktische Handlungskompetenz in der Küche und vermittelt Hintergrundwissen zu Lebensmitteln, Zubereitungsarten und Ernährungsgrundlagen.
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.

Die Gebühr beträgt pro Person 24,- Euro, bei jeder weiteren Person aus dem selben Haushalt werden 10,- Euro zusätzlich berechnet. Bitte geben Sie dies bei der Anmeldung an.

Dieser Kurs findet mit dem Konferenzsystem ZOOM statt. Bitte melden Sie sich online oder telefonisch zum Kurs an, die Zugangsdaten zum virtuellen Kursraum erhalten Sie kurz vor Kursstart per Mail.
Zur erfolgreichen Teilnahme sind grundlegende Computerkenntnisse, ein Laptop/PC (inkl. Kamera/Mikrofon) sowie eine stabile Internetverbindung erforderlich.
  • Gebühr
    24,00 €
  • Kursnummer: 2612048000
  • Start
    Mi. 25.03.2026
    18:30 Uhr
    Ende
    Mi. 25.03.2026
    20:30 Uhr
  • 1 Termin / 1.33 Ustd.
    Dozent*in:
    zertifizierte Ernährungsberaterin & Fastenleiterin Anja Lay
  • Veranstalter:
    vhs Landshut
06.12.25 17:03:44