Sie sind hier:
Online - Kochkurs: The Taste of Tofu - Leckeres mit Tofu aller Art
Mittlerweile gibt es so viele verschiedene Tofu-Sorten, die uns mit einer ordentlichen Portion Eiweiß versorgen und die auch regional hergestellt werden. Aber oft bleibt die Frage, welche Schmankerl man damit am besten zubereiten kann und wie man dabei vorgeht. Von süß bis deftig sind leckeren Tofu-Kreationen keine Grenzen gesetzt! Ich bringe Licht ins Dunkel und zeige euch köstliche, verschiedene Gerichte, die sich alle ganz einfach aus den verschiedensten Tofu-Sorten herstellen lassen. Der Kurs trägt zur Ernährungsbildung und zum bewussten Umgang mit Lebensmitteln bei.
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.
Die Gebühr beträgt pro Person 24,- Euro, bei jeder weiteren Person aus dem selben Haushalt werden 10,- Euro zusätzlich berechnet. Bitte geben Sie dies bei der Anmeldung an.
Dieser Kurs findet mit dem Konferenzsystem ZOOM statt. Bitte melden Sie sich online oder telefonisch zum Kurs an, die Zugangsdaten zum virtuellen Kursraum erhalten Sie kurz vor Kursstart per Mail.
Zur erfolgreichen Teilnahme sind grundlegende Computerkenntnisse, ein Laptop/PC (inkl. Kamera/Mikrofon) sowie eine stabile Internetverbindung erforderlich.
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.
Die Gebühr beträgt pro Person 24,- Euro, bei jeder weiteren Person aus dem selben Haushalt werden 10,- Euro zusätzlich berechnet. Bitte geben Sie dies bei der Anmeldung an.
Dieser Kurs findet mit dem Konferenzsystem ZOOM statt. Bitte melden Sie sich online oder telefonisch zum Kurs an, die Zugangsdaten zum virtuellen Kursraum erhalten Sie kurz vor Kursstart per Mail.
Zur erfolgreichen Teilnahme sind grundlegende Computerkenntnisse, ein Laptop/PC (inkl. Kamera/Mikrofon) sowie eine stabile Internetverbindung erforderlich.
Sie sind hier:
Online - Kochkurs: The Taste of Tofu - Leckeres mit Tofu aller Art
Mittlerweile gibt es so viele verschiedene Tofu-Sorten, die uns mit einer ordentlichen Portion Eiweiß versorgen und die auch regional hergestellt werden. Aber oft bleibt die Frage, welche Schmankerl man damit am besten zubereiten kann und wie man dabei vorgeht. Von süß bis deftig sind leckeren Tofu-Kreationen keine Grenzen gesetzt! Ich bringe Licht ins Dunkel und zeige euch köstliche, verschiedene Gerichte, die sich alle ganz einfach aus den verschiedensten Tofu-Sorten herstellen lassen. Der Kurs trägt zur Ernährungsbildung und zum bewussten Umgang mit Lebensmitteln bei.
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.
Die Gebühr beträgt pro Person 24,- Euro, bei jeder weiteren Person aus dem selben Haushalt werden 10,- Euro zusätzlich berechnet. Bitte geben Sie dies bei der Anmeldung an.
Dieser Kurs findet mit dem Konferenzsystem ZOOM statt. Bitte melden Sie sich online oder telefonisch zum Kurs an, die Zugangsdaten zum virtuellen Kursraum erhalten Sie kurz vor Kursstart per Mail.
Zur erfolgreichen Teilnahme sind grundlegende Computerkenntnisse, ein Laptop/PC (inkl. Kamera/Mikrofon) sowie eine stabile Internetverbindung erforderlich.
Bitte geben Sie eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien bei Ihrer Anmeldung zum Kochkurs an.
Die Gebühr beträgt pro Person 24,- Euro, bei jeder weiteren Person aus dem selben Haushalt werden 10,- Euro zusätzlich berechnet. Bitte geben Sie dies bei der Anmeldung an.
Dieser Kurs findet mit dem Konferenzsystem ZOOM statt. Bitte melden Sie sich online oder telefonisch zum Kurs an, die Zugangsdaten zum virtuellen Kursraum erhalten Sie kurz vor Kursstart per Mail.
Zur erfolgreichen Teilnahme sind grundlegende Computerkenntnisse, ein Laptop/PC (inkl. Kamera/Mikrofon) sowie eine stabile Internetverbindung erforderlich.
-
Gebühr24,00 €
- Kursnummer: 2612048008
-
StartMi. 15.07.2026
18:30 UhrEndeMi. 15.07.2026
20:30 Uhr -
Veranstalter:
vhs Landshut
Dozent*in:
zertifizierte Ernährungsberaterin & Fastenleiterin
Anja Lay
