Sie sind hier:
“Ich backe ohne... - Vortrag
Ohne Gluten/ Milch/ Ei/ Nüsse/ Soja/ Xanthan/Carrageen….Schmeckt das denn? Und wie backe ich das? Ob für mich, meine Familie, die Kinder oder Freunde, fast jeder trifft inzwischen auf Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten und auch Allergien. Wir informieren uns zu den häufigsten Back-Irrtümern und Missverständnissen, besprechen die einzelnen Teige und was man daraus am besten „allergiearm“ backen kann und wie man mit zwei-drei Basic-Rezepten für den Notfall gerüstet ist.
Die Referentin gibt an der VHS SüdOst auch Präsenz-Kochkurse unter dem Titel "Helens Glutenfreie Backstube"
Sie sind hier:
“Ich backe ohne... - Vortrag
Ohne Gluten/ Milch/ Ei/ Nüsse/ Soja/ Xanthan/Carrageen….Schmeckt das denn? Und wie backe ich das? Ob für mich, meine Familie, die Kinder oder Freunde, fast jeder trifft inzwischen auf Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten und auch Allergien. Wir informieren uns zu den häufigsten Back-Irrtümern und Missverständnissen, besprechen die einzelnen Teige und was man daraus am besten „allergiearm“ backen kann und wie man mit zwei-drei Basic-Rezepten für den Notfall gerüstet ist.
Die Referentin gibt an der VHS SüdOst auch Präsenz-Kochkurse unter dem Titel "Helens Glutenfreie Backstube"
-
Gebühr11,00 €
- Kursnummer: 251.GON01.06
-
StartDo. 10.04.2025
19:00 UhrEndeDo. 10.04.2025
20:30 Uhr
vhs Kempten